воскресенье, 11 октября 2009 г.

Мона Ви — эликсир жизни и молодости!

Всё, что необходимо человеку
для поддержания доброго здоровья,
можно найти в природе.
А настоящая задача науки –
обнаружить это необходимое.

Парацельс,
отец мировой фармакологии
****************************************
Проводя научные исследования в Амазонских тропических лесах, медиков удивил тот факт, что местные жители, проводящие большое количество времени на солнце без одежды, не имеют кожных заболеваний и рака, выглядят очень молодо и до старости сохраняют жизнеспособность и энергию. Проанализировав рацион питания аборигенов, ученые обнаружили, что кроме широко распространенных продуктов, местные жители употребляют малоизвестную ягоду – АСАИ.

Учёные-эксперты считают ягоду АСАИ наиболее питательным и энергетическим продуктом в мире.

Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам АСАИ, по сведениям науки, на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности.

Инициатива исследования принадлежит доктору Dr. Alex Schauss, директору Департамента Природных Исследований Института Биологических и Медицинских Исследований (США).
В результате медицинских и биологических исследований выяснилось, что АСАИ содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле. Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т.д. АСАИ содержит в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианинов, чем их имеет красное вино. Одного этого было достаточно для вознесения АСАИ на престол.

Дальнейшие исследования показали:
Плод АСАИ высококалориен (в 100 г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает; содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций; содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, 6, 9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или «плохого» холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот; содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего.

К сожалению, АСАИ теряет свои свойства по истечению 24 часов после сбора. Для того, чтобы сохранить эти необыкновенные питательные и целебные свойства, учёные разработали процесс переработки ягод в сухую пудру и назвали его ОптиАсаи (OptiAcai). Этот метод обезвоженной заморозки асаи, запатентованный компанией Mona Vie, полностью сохраняет натуропатическую ценность ягод и дает этой пудре величину ORAC (ORAC – шкала измерения антиоксидантной активности), равную 1027. Для сравнения, эта величина в 79 раз больше, чем в красном винограде, в 20-30 раз больше, чем в красном вине и в 10 раз больше, чем в клюкве.

Несмотря на быстро приобретенное и заслуженное признание, выяснилось, что АСАИ действует еще эффективнее в совокупности с другими высокоантиоксидантными и целебными продуктами. Командой всемирно известных ученых и медэкспертов была разработана и запатентована уникальнейшая формула оздоровительного сока MonaVie на основе ягод АСАИ.

MonaViе – это тщательно сбалансированный напиток из 19 замечательных ягод и фруктов, каждый из которых был специально отобран за свои натуропатические и лечебные свойства и преимущества.
В состав этого оздоровительного коктейля входят белый виноград, наши-груша, асерола (черноплодная рябина), груша, арония, красный виноград, клюква, маракуйя (пэшшэн-фрут), бананы, абрикос, слива, киви, голубика, черника, каму-каму, заманиха (вулфберри), гранат и личи-фрукт. Уникальность MonaVie ещё и в том, что каждый из ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, заключенную в его фитонутриентах. А максимальную пользу для здоровья приносят разнообразные фитонутриенты с полным спектром цветов и пигментов.

За 4 года существования КОРОЛЕВСКОГО БАЛЬЗАМА MonaVie его попробовали и стали благодарными и преданными пользователями миллионы людей. При этом не существует ни одного (!) негативного отзыва о продукте.

Перед такой репутацией бледнеют многочисленные соки из всевозможных экзотических (и не всегда съедобных) плодов. За MonaVie стоят:
 уникальные формула и технология изготовления
 магическая целебная и омолаживающая сила ягод АСАИ
 многочисленные свидетельства и рекомендации счастливых потребителей бальзама здоровья.


При том, что MonaVie не является лекарственным препаратом, не может и не должен полностью заменять традиционные методы лечения тяжелых заболеваний, существует множество проверенных медициной свидетельств, что он:
 укрепляет иммунную систему
 повышает энергию и жизненный тонус
 нормализует и укрепляет сон
 способствует исчезновению мигреней
 понижает уровень «плохого» холестерина
 нормализует кровяное давление
 регулирует избыточный вес
 нормализует функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем
 поддерживает хорошее пищеварение, предотвращает запоры
 оказывает омолаживающее действие (в отношении кожи, состояния волос и др.)
 повышает либидо и способствует вылечиванию половых расстройств
 приостанавливает развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона
 улучшает зрение
 улучшает память и умственную деятельность
 предотвращает и приостанавливает развитие раковых и других опухолей.


Это лишь перечень результатов, наиболее часто встречающихся в рассказах и свидетельствах людей, постоянно пьющих КОРОЛЕВСКИЙ БАЛЬЗАМ MonaVie.

Говорит Dr. Alex Schauss:
«Можно ли утверждать, что разные продукты из ягоды АСАИ имеют одинаковое качество? Совсем нет. Во многих соках АСАИ содержится только десятая доля антиоксидантной активности.

Сублимационный процесс обработки ягоды сохраняет 98 процентов полезных волокон. При сушке на солнечном свету теряется 55 процентов полезных веществ. При спрей-сушке теряется 70 процентов. При сублимационной сушке сохраняются все фитонутриенты, витамины и антиоксиданты.

Я благодарю компанию Mona Vie за то, что они используют самый дорогостоящий метод (cублимационная сушка в 10 раз дороже), при котором все свойства ягоды сохраняются. Я до сих пор работаю с пудрой ягоды АСАИ, которая подверглась сублимационной сушке 10 лет назад, и в ней все ещё сохраняются антиоксидантные свойства. Это невероятно! И я не знаю, когда эти свойства перестанут о себе заявлять.

Вы можете сказать, что Вы сами делаете соки из фруктов и овощей и поэтому не будете тратить деньги на Mona Vie. Вы, конечно, можете читать статьи по изготовлению сока, но лучше воспользуйтесь знаниями науки. Когда Вы делаете сок, Вы теряете 83 процента антиоксидантов и фитонутриентов, потому что всё полезное находится в отжимках и семечках.

То, что делала компания Mona Vie с самого начала, – она не очищала и не осветляла сок составляющих смесь ягод. Очень мудрое решение, благодаря которому всё, что представлено в смеси Mona Vie, имеет не только название, но также и не утрачивает своей ценности!.........
MONAVIE - ПОПРОБУЙ!ОЩУТИ!ПОДЕЛИСЬ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВизуализациЯ - Мой Журнал Мечты!